Отказано Баг

• Автор темы Автор темы nootro
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nootro

Новичок
Пользователь
Не отображается 3 вариант спойлера на infiniti fx50s, там их 3 вариант и 3 совмещает в себе два предыдущих, а у меня отображается только 2 вариант (на 3 варианте) как это исправить, в автосолоне ставлю всё норм, в лс кастом не отображает на моей

Мне некогда изучать ваши формы я хочу решить проблему и играть себе, там админам пишу говорят в тех.раздел идти, тут пишу и помощи 0
Не отображается 3 вариант спойлера, ещё раз обьясняю, НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ, у меня до этого такая же инфинити была неделю назад и там все норм было, у других я вижу стоит этот спойлер, в автосолоне я могу его ставить, в лс кастом я ставлю, но на половину он не отображается, вы понимаете меня или нет?

Здравствуйте
Намеренное игнорирование правил подачи, приведет лишь к удалению темы, далее к блокировке форумного аккаунта.
Создано не по форме.
Пункт 4 правил подачи не может быть пропущен - адекватные скриншоты с ПК, загруженные на imgur, либо imgbb, полное видео ситуации, загруженное на youtube.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху