Рассмотрено Баг зеленого убежища

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santiago_DeGreez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Santiago DeGreez
  2. Ваш логин: SantiGo
  3. Описание проблемы: После обновления, когда я так понял добавили чтобы квартира показывалась на карте.. Стали появляться новые убежища)))))) Тем самым это вводит игроков в заблуждение. У меня была квартира в 19 убежище, когда я ее продал из игры не выходил. Списался с человеком в дискорде *интересный диалог*, приехал к 21 убежищу по карте, а у меня показывает что 19 и 21 это одно и то же.. Когда он начал писать в дискорде что меня нету у его дома, я попросил у него скрин, он мне его скинул и получилось что у него 12 убежище показывает как 21.. То убежище в котором у тебя квартира является следующим после 20. А если вы за день поменяете 10 квартир то когда у вас будет 11 квартира, это будет 31 убежище, ибо когда я купил у этого человека квартира, то 12 убежище показывает как 22.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 10.11.2020 14:00
  6. Сумма ущерба(если имеется): Не имеется.

Здравтвуйте.
Данные значки на карте имеют разную нумерацию у разных игроков, не только у домов. Решения для данной проблемы не существует.
Номер же на домах, на апартаментах и т.п, если подъехать к ним, у всех одинаковых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху