Отказано Баг з КПЗ

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arkadiy_Gelardo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Stepan_Wick
  2. Ваш логин: Mr_JoKeR_ua
  3. Описание проблемы: Тепнуло з ФТ в КПЗ
  4. Доказательства: я в КПЗ но в базе меня там нет
  5. Дата: 14.06.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): 500 000
Добрий день, вчера я выполнял достижения "Не шей мне срок". Я по чистосирдечном признался и отправился в Федеральную тюрму. Отсидев 10 часов меня тепнуло и попросило сменить ник (у нику было две Т), после того как я поменял меня тепнуло в КПЗ и мне администация сказала что после рестарта меня обратно тепнит в ФТ. Етого не произошло я ище в КПЗ, проблема в том что для достижения мне не хватает 30 мин, и я сижу здесь и ничего не могу поделать, даже не могу пропуск выполнить. Ето какойто баг. Помогите мне ведь я не собыраюсь просто 40 часов потратить не зная куда, даж играть не хочется.

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Где в пункте 4 можно наблюдать доказательства, какой срок у Вас был до попадания в деморган?

До попадания в деморган у меня был строк 54 часа 30 минут. Но у меня нет доказательств кроме как сейчас я в КПЗ с времинем в 32 часа (осталось сидеть). Разве в КПЗ есть такой срок? Ведь даже адвокаты говорят что вас нету в базе. Зайдите щас на сервер в КПЗ ко мне и посмотрите.

Т.к. у Вас доказательств нет, компенсация не предусмотрена.
Обратитесь в репорт, Вас выпустят, далее вернут в ФТ.

Напоминаем, что неадекватная сумма ущерба, приравнивается к обману администрации, не наблюдаю, чтобы Вы потеряли персонажем 500000$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху