Рассмотрено Баг хамелеона

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EssenceXQ

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Essence Kiroman
  • Ваш логин: EssenceXQ
  • Описание проблемы: Решил поставить хамелеон на AMG ONE. Хамелеон вообще не соответствует тому что было в кастомке и что вышло по итогу, должен быть голубой цвет с оттенками, а получился, уродливый размазанный грязный цвет, без каких либо оттенков, света, блеска (Проверял везде и на свету, и в темноте, и на парковках, где одни лампы, он не меняется - ТО ЕСТЬ ВСЕГДА ТЕМНЫЙ, РАЗМАЗАНЫЙ ЦВЕТ, ОН ДАЖЕ НЕ РЕАГИРУЕТ НА ИЗМЕНЕНИЯ СВЕТА. Вот скриншот даже с гаража, где так же полно света, это хамелеон??? Даже явно видно, что и близко нет, какая-то шняга уродливая, которая никак не меняется на любом свете. Такое никто бы не поставил даже бесплатно, не говоря о почти полтора миллиона (это цена машин по тиру рс6) (https://ru.paste.pics/6f06bd39835c77c237e5ec4684bfc9be) Сам баг видно прямо на глаза, после заезда с улицы и нажатие на тот же самый цвет (Хамелеон 37) машина меняет внешний вид. Хочу подчеркнуть, что никакие перламутры у меня не стоят. Откат как купил его не сделал, потому что не сразу понял вообще этот косяк, в кастомке все было хорошо, я подбирал ещё цвет неона, а когда вышел оттуда то стало так, было уже было поздно. Думаю у вас по логам, итак, видно, что я его купил. Да и не важно даже когда, а важен и виден сам визуальный баг. Прошу убрать хамелеон и вернуть 1437500$, сюда бы не писал, но сумма все таки не маленькая.
  • Дата 20.06.2024 (Время 22:40 - 23:15) написал уже после того как все проверил и перепроверил досконально
  • Доказательства:
  • (сравнение даже в гараже)

Последнее редактирование:

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Вы уверены, что у Вас не стоит перламутр?

EssenceXQ

Новичок
Пользователь
Тут очевидно что ни при каких обстоятельствах не могло получиться такого цвета естественным путем, перламутром, никак, это чисто поломка игры. Кататься на таком даже не в кайф. Вот внешность машины уже при солнечном свете. Это не то что не хамелеон, это вообще не краска. Надеюсь что процесс решения будет ускорен, верните сумму, я выберу другой цвет и буду играть и кататься дальше с кайфом, сейчас машина просто стоит.

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Передано моделлеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху