- Ваш ник: Essence Kiroman
- Ваш логин: EssenceXQ
- Описание проблемы: Решил поставить хамелеон на AMG ONE. Хамелеон вообще не соответствует тому что было в кастомке и что вышло по итогу, должен быть голубой цвет с оттенками, а получился, уродливый размазанный грязный цвет, без каких либо оттенков, света, блеска (Проверял везде и на свету, и в темноте, и на парковках, где одни лампы, он не меняется - ТО ЕСТЬ ВСЕГДА ТЕМНЫЙ, РАЗМАЗАНЫЙ ЦВЕТ, ОН ДАЖЕ НЕ РЕАГИРУЕТ НА ИЗМЕНЕНИЯ СВЕТА. Вот скриншот даже с гаража, где так же полно света, это хамелеон??? Даже явно видно, что и близко нет, какая-то шняга уродливая, которая никак не меняется на любом свете. Такое никто бы не поставил даже бесплатно, не говоря о почти полтора миллиона (это цена машин по тиру рс6) (https://ru.paste.pics/6f06bd39835c77c237e5ec4684bfc9be) Сам баг видно прямо на глаза, после заезда с улицы и нажатие на тот же самый цвет (Хамелеон 37) машина меняет внешний вид. Хочу подчеркнуть, что никакие перламутры у меня не стоят. Откат как купил его не сделал, потому что не сразу понял вообще этот косяк, в кастомке все было хорошо, я подбирал ещё цвет неона, а когда вышел оттуда то стало так, было уже было поздно. Думаю у вас по логам, итак, видно, что я его купил. Да и не важно даже когда, а важен и виден сам визуальный баг. Прошу убрать хамелеон и вернуть 1437500$, сюда бы не писал, но сумма все таки не маленькая.
- Дата 20.06.2024 (Время 22:40 - 23:15) написал уже после того как все проверил и перепроверил досконально
- Доказательства:
Последнее редактирование: