Рассмотрено Баг хамелеона

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Anero

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник:Anero
  2. Ваш логин:Anero Namonze
  3. Описание проблемы:
    1.Пару дней назад писал в тех раздел по поводу слёта хамелеона при покупке покрытия/перламутра/другого цвета. Сказали "Так и задумано". Если так и задумано, зачем функционально добавили возможность покупки на 17к в хамелеоне 0й вариант, который убирает тот самый хамелеон? Если это так и задумано, почему нет никакого предупреждения о снятии хамелеона? Простой пример. Я купил себе на машину хамелеон, в автосалоне второй цвет был матовым, после выезда стал глянцевым. Я заехал заново, выбрал только второй тип покрытия и у меня слетел хамелеон ценой 1.25кк, просто потому что нигде этого не написано, а выбирал я другое.
    Получается выбрал одно, купил одно - получил другое.

Предложение - добавить предупреждение, которое бы уведомляло покупателей, что при покупке покрытия, цвета и перламутра после установки хамелеона, он будет утерян безвозвратно.

2. Когда я выбираю хамелеон, во время покупки второй цвет НЕ меняет своих свойств (Что логично, на некоторых авто второй цвет, это цвет салона).

Предложение - эту возможность нужно добавить, т.к. на некоторых авто вторым цветом идут кузовные детали. Тот же RR Wraith, где второй цвет, это цвет капота, крыши и багажника.

3.Прикладываю откат, где я доказываю что купив матовое покрытие и после купив хамелеон, в мастерской у меня всё ещё остается матовое покрытие, но после выезда из мастерской покрытие сбрасывается на "обычное".

Предложение - Добавить обновление вторичного покрытия, т.к. в данный момент этого НЕТ. Или же сохранять тип покрытия второго цвета при покупке хамелеона.

p.s. Прошу прощение за частичное дублирование темы, но у меня пара знакомых уже лишились таким образом хамелеона, ибо предупреждения нет.

4. Доказательства:Откат
  5. Дата: 03.08.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): Ни сколько, исправьте баг. Ну или можно компенсировать сумму затраченную на эксперимент с бомж машинкой - 34к, но это такое.

Здравствуйте
Тех. раздел - это не раздел предложений.
Эксперименты не компенсируем.

Предыдущая тема пересмотрена, на перый раз компенсируем, ожидайте в F10-Подарки в течение недели.

Факт того, что на превью при выборе второго типа цвета, факт утери хамелеона не отображается, в будущем будет исправлен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху