баг во внешке

• Автор темы Автор темы BaceK1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BaceK1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Takashi Brooksov
  2. Ваш логин: bacek147
  3. Описание проблемы: Около 2-3х недель нактивил, стоял афк, готовился к экзам ( в игре был я, никого другого быть не может ) и так как я афк был, сразу не заметил. Что скорее всего после обновления недавнего от гта или какой то ошибки рейджа. у меня пропали блекворки на предплечьях. Думал баги. Перезашел в игру полностью - не сработало. спросил игрока, сказал что обрезанные блекворки. Позвал админа - сказал что обрезаны и чтоб обращался в тех. поддержку.
  4. Доказательства до и поосле: старый скрин с тулева, где видны блекворки.
- 1:10 / 1:45 / 2:15 таймкоды
и сейчас. как выглядит
LZR4LTC4BII.jpg

Прикрепите видео с ПК, как в данный момент выглядят Ваши татуировки

Есть ограничение по количеству татуировок. Более того, чтобы Blackwork отображались корректно, нужно наносить их "сетом", не нанося поверх обычные татуировки.

Есть ограничение по количеству татуировок. Более того, чтобы Blackwork отображались корректно, нужно наносить их "сетом", не нанося поверх обычные татуировки.
дак вот блекворки по факту поверх других тату нанесены (сетом, фулл в блекворках). тем более раньше нормально же все было) просто после обновления какого то, у меня полетели бв на предплечьях.

Сетом - значит только Blackwork.
дак помимо блекворка же еще на лице тату. мне ради блекворков все удалять чтоли надо ? бред же. почему у других все нормально ? я другие татушки бил по раза 2-3 которые стоили по 60к+ и вы говорите удалить их чтобы начали блекворки корректно работать ?)) просто пофиксите этот баг и все. еще раз повторюсь что у других почему то все нормально и корректно отображается. почему мне предлагаете удалить все лишнее ?)) раньше работало все как надо

О лице речь не шла где-либо.
хорошо, тогда можно вас попросить удалить у меня на персонаже все тату, которые находятся на теле + конечностях ? чтобы лицо не трогая. просто я лично не помню какие татухи бил. чтобы случайно не удалить татуху с лица) за одно и проверите, корректно будут отображаться блекворки или нет)) если что дак может как то откат сделаете

Мы не удаляем татуровки. Не помните, какое название чему соответствует - есть тату салон.
Начните с удаления с запястий.

Назад
Сверху