- Автор темы
- Ваш ник: Merones_Dagonez
- Ваш логин: nik5344
- Описание проблемы: Проблема заключается в следующем : вы решили уменьшить своему персонажу подбородок что бы он не выперал через ту же маску как было в моем случае,выставляете ползунки на соотвествующих характеристиках. К примеру: Высота подбородка -10 .Применяете изменения внешности.Но данные изменение не применятся.Применятся только гены,цвет кожи,веснушки и тд.А вот по поводу той же ВЫСОТЫ ПОДБОРОДКА,оно сохранит его не в значении -10 как вы выставляли ,а в значении 0(стандартном).Но как только вы зайдете еще раз в редактор,то через секунду в редакторе ВЫСОТА ПОДБОРОДКА изменится на -10 как вы выставляли.То есть в чем заключается баг - некоторые ползунки в настройках персонажа не сохраняются в тех значениях что вы выставляете,а сохраняются в стандартных значениях ( в значении 0 ).Я настроил персонажа,а в итоге получил не то что хотел вот из-за такого бага,пришлось тратить еще 20 тыс и просто подбирать ген со стандартными настройками лица.Сам баг я не заснял ибо запись я включил после того как еще раз изменил персонажа,а тратить еще 20тыс что бы показать на видео баг как-то не особо хочется) . На видео ниже разложил как работает баг
- Доказательства:
- Дата: 10.01.2023
- Сумма ущерба(если имеется): 20 000$