Рассмотрено Баг в игре с клавиатурой

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Босоногий_воришка

Начинающий
Пользователь
1. Heinz Ritter.
2. Barefoot_Thief.
3. Вчера, примерно в 22.00 по МСК у меня пропала возможность использовать в игре различные команды от клавиш, которые я назначил на правую цифровую раскладку своей клавиатуры. Попробовал внести их туда по новой, но такой возможности уже больше нет. Что случилось? Почему вдруг это произошло? Теперь можно их назначить только на латинские буквы, но этого крайне недостаточно! В Виндовсе все эти клавиши у меня работают отлично, ничего из них не сломалось. Это только на вашем проекте вдруг такое появилось. Для меня это важно, потому что почти уже вся клавиатура у меня занята на различные действия в игре, даже уже две клавиши одновременно использую в некоторых командах (в авиасимуляторе ИЛ-2 штурмовик и то меньше их было...).
4. Доказательство - не тот случай, нет возможности.
5. 04.09.2022/ 22.00
6. Сумма ущерба - неудобство.

Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи обязателен. Также отсутствует список и соответствующие доказательства, что именно и на на какие действия Вы пытаетесь назначить, включен ли Numpad и т.п.
Перед этим убедитесь, что на ПК нет какого-либо активного ПО с макросами, AHK и т.п., перезагрузите ПК, убедитесь, что используете раскладку Английский-США, проверьте, точно ли включен Numpad.
А также если Вы знаете, что назначали, можете удалить файл .storage в папке с файлами сервера - \RageMP\client_resources\набор символов

Мне помог ваш совет насчёт клавиши Numpad! Эта зараза у меня была отключена, хотя обычно всегда с ней играю всегда. Видать, пальчиками своими как-то на неё там случайно нажал и отключил. =)
В любом случае - спасибо за совет. Проблема решена. Всего доброго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху