Отказано Баг в деморгане

• Автор темы Автор темы IreenSky
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IreenSky

Участник
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш ник: Debora Morgan
  2. Ваш логин: IreenSky
  3. Описание проблемы: Баг деморгана, не списывается время за работу.
  4. Доказательства:

5. Дата: 11:22+ / 02.01.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): работала в плоть до 13:12 , прошло лишь пол срока от 3650/7000 по времени это те же полтора часа, я отказываюсь сидеть 4-5 часов работая в баговом деморгане, прошу выпустить меня, так как это просто свинство, кроме того меня посадили не по правилам, отказав в перерасмотрении жалобы: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-richard-flint.1577458/
    В той ситуации я лишь отказала полицейскому выйти из машины, у Полицеского был Тазер, он мог просто меня достать силой, и по своей не тактичности он достал 1 раз оружие и попытался мне угрожать, после чего понял свою ошибку и убрал оружие. Я же полагала, и считаю до сих пор, что отклонение от РП модели Полицейского не обязует меня ему подчиняться, он не мог угрожать моей жизни так как я была безоружной и не представляла никакой угрозы. За все мое время в игре, я не нарушаю правил в принципе, и в данной ситуации отыгрывала РП ситуацию исходя от поведения нРП копа, я не обязана подчиняться нРП копам и следовать их указаниям.
    Считаю такое решение и отправку в деморган диструктивным отношением ко мне как к честному игроку п.1.12 правил проекта.
    Готова нести любую отвественность за правду, я честный человек и не боюсь сказать правду.

Здравствуйте!
Бага тут нет.
Вы после изготовления предмета слишком долго его относите к метке(установлено ограничение по времени)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху