Отказано Баг в Анти-Чите

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SlavaKeka

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Nikita Gomez
  • Ваш логин: SlavaAbobus
  • Описание проблемы: Недавно меня заблокировал анти-чит до рестарта сервера, из-за того, что я вкл. своим коллегам демонстрацию экрана, и я открываю игру после чего мне пишет You are banned your server(Что-то типо того) они могут это доказать, также у меня Windows 10 LTSC(обрезанная) Установлена она 22.02.23, она полностью чиста. Игра установлена 2 дня назад, сборок и т.д не скачивал(Это запрещено) тем самый с ней не может быть проблем с файлами, как вы рекомендуете, я считаю, что мой блокировка была неверной, + Анти-Чит не идеален, и многие игроки из-за этого страдают, а также мы хотим, чтобы можно было обжаловать решение анти-чита, если ещё раз из-за дискорда меня забанит анти-чит, то мне дадут бан без причины, огромная просьба отнестись с внимательностью к данному обращению в тех.раздел,
    также я готов вызваться на проверку, с полной проверкой ПК, и каждой папочки с проверкой на вирус.Дискорд-Неизвестный#6475.Огромная просьба отнестись с данным обращением с серьёзность! С уважение Вячеслав!
    P.S Из-за этого вы теряете много людей! Мне не нужны ваши сообщения по типу: Проверьте на вирусы и т.д! Заранее спасибо.
  • Доказательства: В описание проблемы
  • Дата: 25.02.23(+2 МСК) 24.02.23(По МСК) (У меня время другое)
  • Сумма ущерба(если имеется): Бан без причины многим людям, без разжалования.

Здравствуйте

Заблокированы античитом автоматически до рестарта сервера
За это время, приведите ПК и GTAV в порядок. Удалите всё сомнительное и/или запрещенное ПО, включая ПО с макросами, (не имеет значения, для GTA V или нет), сделайте полную проверку файлов GTA V, обновите систему, проверьте её на вирусы и т.п.
Повторное использование запрещенного ПО может привести к перманентной блокировке игрового аккаунта
Данная блокировка не подлежит обжалованию.

Выполните восстановление целостности Вашей Windows 10 (Для Windows 11 аналогично), с помощью DISM - DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth, как указано в данной теме - https://forum.gta5rp.com/threads/faq-proverka-celostnosti-windows-10.248742/
Не забудьте перезагрузить ПК. Проверьте обновления системы, актуальная версия - 21Н1 и выше. Если результата нет, остается радикальный метод - переустановка Windows, используя образ с сайта Microsoft. Использовать пиратские сборки, корпоративную версию Windows не следует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху