Отказано Баг тюнинга на колеса в Палето.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArmandoFlorein

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Akila Espada
  2. Ваш логин: ArmandoFlorein
  3. Описание проблемы: Приобрел новый тюнинг авто в палето, конкретно Развал колес и Ширина колесной базы, после этого авто начало сильно трясти при езде. Тряска идет при обычной езде и при выключенной стабилизации. На авто стояла 3 подвеска из лск, я решил попробовать ее убрать на стандартную думал это поможет исправить проблему. но это не помогло, все так же трясло. на откате езда со стандартной подвеской, если потребуется то предоставлю откат покупки модификаций и откат езды с 3 подвеской. Могу ошибаться но когда я без отката ставил моды в Палето и катался в другом мире для теста, то такой проблемы с тряской не наблюдал, но отката нету и сам не помню было или нет. Могу сказать точно, что без модификаций на Развал и Ширину базы, проблемы с тряской у данной машины нет.
    Попрошу исправить проблемы в ближайшее время, но если нет возможности исправить проблему оперативно, то возместить средства за установку и снятие модификаций.
  4. Доказательства: 1 откат , 2 откат
  5. Дата: 13.10.22 00:41
  6. Сумма ущерба(если имеется): Установка 600.000 - Развал, 600.000 - Ширина колесной базы, 200.000 - убрать развал, 200.000 - убрать ширину колесной базы.

Здравствуйте!
1665296215941.png

Увы, но авто будет ехать также и на тест-драйве, как и после покупки.
Вы были невнимательны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху