Отказано баг телефона

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimka_Overdose

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Dimka Overdose
  2. Ваш логин: Overdos1k
  3. Описание проблемы: После вчерашней обновы с телефоном чет не ладное, когда мне пишут сообщения - нет звука, когда звонят, телефон вылазит справа внизу на пол экрана, но там нет ни номера, ни кнопки ответить/сбросить, затем захожу в звонки и вижу что есть пропущенный (иногда вылазит окно что пытался позвонить), удалил settings в док-ах, делал проверку файлов, полностью переустановил игру, все та же проблема. Месяца 2-3 назад была такая же проблема, писал в репорт, админ помог, подсказал удалить какой-то файл и перезайти в игру, тогда все заработало, а сейчас уже и не помню что за файл там был, писал в репорт но ответы вообще бредовые, по типу включите впн, выключите антивирус, антивируса у меня и нет, но впн как мне кажется, тут вообще не поможет, чтобы я просто слышал и видел звонки на телефоне.. Надеюсь сможете помочь.
  4. Дата: 23.01.24

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Запишите видео проблемы.

Ward

Команда форума
Тех.Админ
GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, включая Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" не иметь файла commandline в папке с игрой и RAGEMP (Одна строка в commandline, об игнорировании видеокарты допустима, в таком случае можно не удалять)
Простая проверка целостности не устраняет последствия использования модификаций, нужно удалить все замененные и посторонние файлы из папки RAGEMP и GTA V, и только затем делать проверку.

Dimka_Overdose

Новичок
Пользователь
GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, включая Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" не иметь файла commandline в папке с игрой и RAGEMP (Одна строка в commandline, об игнорировании видеокарты допустима, в таком случае можно не удалять)
Простая проверка целостности не устраняет последствия использования модификаций, нужно удалить все замененные и посторонние файлы из папки RAGEMP и GTA V, и только затем делать проверку.
Дак я ведь говорю, я полностью удалил игру и заново ставил, заходил в чистую и была та же проблема

Ward

Команда форума
Тех.Админ
Запишите видео на чистой GTA

Ward

Команда форума
Тех.Админ
Отсутствует док-ва проблемы на чистой GTA.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху