Баг татуировок Blackwork Comb №2

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Valeria Coppola

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Valeria Coppolova
  2. Ваш логин: elmerszaya
  3. Описание проблемы: Ответ прошлой темы, которую закрыли, меня не устраивает. Причем тут настройки графики, у меня стоит макс. графика. Тут дело в недоработке текстуры. У меня друзья поскидывали скрины - та же история, на других комп. и ноутбуках видны эти полоски. При чем слова Shane Diesel - "Это нельзя исправить для всех комбинаций настроек графики. Соответственно если Вас не устраивает полоса, следует увеличить настройки графики." - то есть вы говорите о том, что для всех комбинаций настроек исправить это невозможно, но увеличьте настройки графики - это как? Тем более стоит макс. графика в игре, а полоски видны каждому игроку. Дело не в моих настройках графики
  4. Доказательства ,

Здравствуйте
Дублировали тему, при этом не записали видео, где одновременно видно и проблему, и максимальные настройки графики. Ожидаем.

Здравствуйте
Дублировали тему, при этом не записали видео, где одновременно видно и проблему, и максимальные настройки графики. Ожидаем.

,

Вы понимаете что дело не в МОЕЙ ГРАФИКЕ - А В САМОЙ ТЕКСТУРЕ. Вот Вам пример - скриншоты моего друга, с другого компа, настройки графики так же максимальные. В конце концов, если вы действительно хотите помочь, сходите сами сделайте такие татуировки, Вам позволяют возможности. И посмотрите, что дело В ТЕКСТУРЕ.

Капс использовать не следует.
Разрешение 800х600, а не стандартное разрешение монитора. Также отключите FXAA.
Скриншоты других игроков не запрашивались.

Разрешение стояло другое, не знаю почему показало 800х600, сглаживание FXAA помогло.
Спасибо большое за решение проблемы и извиняюсь за капс.

Вложения

• 20231113215204_1.jpg
    20231113215204_1.jpg
    278.6 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование модератором:
Проверьте, чтобы в папке с GTA V не было файла Commandline

Отключите автоматическую и ручную оптимизацию игр Geforce experience/AMD, отключите облачные сохранения GTA V (в сюжетном режиме, по нажатию HOME), отключите Onedrive и любые другие облачные приложения, которые могут затрагивать папку Документы, удалите settings.xml \Documents\Rockstar Games\GTA V, в будущем не соглашайтесь на включение сохранений в облаке.

Сбросьте настройки в сюжетном режиме. Выберите в сюжетном режиме для проверки максимальные настройки графики, стандартное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический, Directx 11

Проверьте, чтобы в папке с GTA V не было файла Commandline

Отключите автоматическую и ручную оптимизацию игр Geforce experience/AMD, отключите облачные сохранения GTA V (в сюжетном режиме, по нажатию HOME), отключите Onedrive и любые другие облачные приложения, которые могут затрагивать папку Документы, удалите settings.xml \Documents\Rockstar Games\GTA V, в будущем не соглашайтесь на включение сохранений в облаке.

Сбросьте настройки в сюжетном режиме. Выберите в сюжетном режиме для проверки максимальные настройки графики, стандартное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический, Directx 11

понятно, что ничего не понятно. ладно, попробую, спасибо

Назад
Сверху