- Ваш ник: Max Alvarez
- Ваш логин: M090903S
- Описание проблемы: Второю ночь подряд машина, а конретно Bugatti Vivo 2020 возвращается из аренды снятой с регистрации. Перед сном всегда кидаю на 5вито и иду спать. Первый раз подумал что это какой-то баг, но второй день подряд это уже крайне странно. Как зашел сегодня в игру после того как не смог выложить машину на 5вито что мол без регистрации, забил в гос планшете свой номер, черный MM555MMM и он числился на каком-то другом гражданине. Немного запаниковал, подумал что не смогу перерегать свой номер, так как на сколько я знаю нельзя создать 2 одинаковых номера если в регистрации уже есть такие номера. Предполагаю что если это не баг, то кто-то умышленно снял мой номер с регистрации во время того как машина была в аренде. Если это так, то прошу принять меры в сторону данного игрока, так как это явный багоюз, так как это условности игры что арендатор или возможно кто-то из его окружения может снять регистрацию с машины которой он не владеет, явно в реальной жизни такое исключено и это игровая условность, которой как я пологаю кто-то умело воспользовался. Если я не прав, то хотелось бы понять почему вдруг ни с того ни с сего машина сама собой слетает с регистрации. 2 день подряд именно в ночное/утреннее время. Номер этот я создал пару месяцев назад с помощью 4 смен номера, точной даны указать не смогу, но уверен если что в логах это все будет видно, 3 сменки были куплены у игрока с именем Pablita_Farmin за 750к, который в тот момент жил в соседнем доме на ВВ, 1 у кого-то другого, честно затруднясь вспомнить. До этих 2 дней таких проблем до сих пор не возникало за все время как у меня эти номера. Если это представляется возможным проверьте пожалуйста есть ли на сервере вторые такие номера, если да то прошу изъять их у человека, который сделал их вот таким способом, умышленно или неумышленно, но номера эти я создал первее с вероятностью 100%. Точное время когда машина ушла в аренду этим утром 11:03 на 3 часа (31 декабря), предыдущей ночью 01:48 так же на 3 часа (30 декабря). Указал две даты так как это две аренды после котороых машина слетала с регистрации.
- Доказательства: прикрепил скриншоты тех паспорта и самого номера, скрин сделал после того как вернул машишу в регистрацию ранее сегодня, так же прикрепил скриншоты выше указанных сдач в аренду. Почему-то не додумался в моменте сделать скрин на ком висел номер MM555MMM этим утром когда проверял через планшет, сразу полетел к боту ПД чтобы зарегать номера немного на панике, но из того что помню они висели на каком-то Ubermacht, модель честно не запомнил.
- Дата: 31/12/2023
- Сумма ущерба(если имеется): -
Последнее редактирование: