Рассмотрено Баг со снятием машины с регистрации во время аренды

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks993

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Max Alvarez
  2. Ваш логин: M090903S
  3. Описание проблемы: Второю ночь подряд машина, а конретно Bugatti Vivo 2020 возвращается из аренды снятой с регистрации. Перед сном всегда кидаю на 5вито и иду спать. Первый раз подумал что это какой-то баг, но второй день подряд это уже крайне странно. Как зашел сегодня в игру после того как не смог выложить машину на 5вито что мол без регистрации, забил в гос планшете свой номер, черный MM555MMM и он числился на каком-то другом гражданине. Немного запаниковал, подумал что не смогу перерегать свой номер, так как на сколько я знаю нельзя создать 2 одинаковых номера если в регистрации уже есть такие номера. Предполагаю что если это не баг, то кто-то умышленно снял мой номер с регистрации во время того как машина была в аренде. Если это так, то прошу принять меры в сторону данного игрока, так как это явный багоюз, так как это условности игры что арендатор или возможно кто-то из его окружения может снять регистрацию с машины которой он не владеет, явно в реальной жизни такое исключено и это игровая условность, которой как я пологаю кто-то умело воспользовался. Если я не прав, то хотелось бы понять почему вдруг ни с того ни с сего машина сама собой слетает с регистрации. 2 день подряд именно в ночное/утреннее время. Номер этот я создал пару месяцев назад с помощью 4 смен номера, точной даны указать не смогу, но уверен если что в логах это все будет видно, 3 сменки были куплены у игрока с именем Pablita_Farmin за 750к, который в тот момент жил в соседнем доме на ВВ, 1 у кого-то другого, честно затруднясь вспомнить. До этих 2 дней таких проблем до сих пор не возникало за все время как у меня эти номера. Если это представляется возможным проверьте пожалуйста есть ли на сервере вторые такие номера, если да то прошу изъять их у человека, который сделал их вот таким способом, умышленно или неумышленно, но номера эти я создал первее с вероятностью 100%. Точное время когда машина ушла в аренду этим утром 11:03 на 3 часа (31 декабря), предыдущей ночью 01:48 так же на 3 часа (30 декабря). Указал две даты так как это две аренды после котороых машина слетала с регистрации.
  4. Доказательства: прикрепил скриншоты тех паспорта и самого номера, скрин сделал после того как вернул машишу в регистрацию ранее сегодня, так же прикрепил скриншоты выше указанных сдач в аренду. Почему-то не додумался в моменте сделать скрин на ком висел номер MM555MMM этим утром когда проверял через планшет, сразу полетел к боту ПД чтобы зарегать номера немного на панике, но из того что помню они висели на каком-то Ubermacht, модель честно не запомнил.
  5. Дата: 31/12/2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Последнее редактирование:

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Вы создали дублированный номер, когда ранее это можно было возможно. Раньше не замечали, что регистрация пропадает?

Maks993

Новичок
Пользователь
Вы создали дублированный номер, когда ранее это можно было возможно. Раньше не замечали, что регистрация пропадает?
Вы возможно меня не так поняли, я создал этот номер не сейчас, а длительное время назад, если кто-то и сделал такой же номер, то это должно было произойти совсем недавно и я создал его первее. У меня этот номер во владении очень длительное время и раньше таких проблем не было. При создании этого номера я проверял есть ли такой номер и его не было. Проблемы появились день назад

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Про номер забываете. Можем отправить предметы для смены, далее придумываете и используете все предметы, под запись. Согласны?

Maks993

Новичок
Пользователь
Про номер забываете. Можем отправить предметы для смены, далее придумываете и используете все предметы, под запись. Согласны?
Немного не понимаю вас, что вы имеете ввиду про номер забываете? Так почему я должен менять номер если я сделал его первым, как-то не справедливо что-ли? И я вряд-ли смогу за 4 сменки сделать что-то похожее, так как я тогла нашел такой номер в продаже с 1 пятеркой и 3 мками уже в номере. Но я не понимаю почему я должен менять этот номер, а не человек который его сделал после меня....если вас не затрудтит сможете назвать даты когда был создан еще 1 такой номер и дату когда он был создан первый раз?

Maks993

Новичок
Пользователь
Соответственно отказываетесь от предметов?
Уточняющий вопрос, если я условно хочу сохранить этот номер, то дубликат останется и я просто буду вынужден каждый раз его заново регистрировать или как? А сколько сменок вы предлагаете?

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Если откажетесь от предметов, будете регистрировать, всё верно.
8 предметов, используются все, под запись.

Maks993

Новичок
Пользователь
Если откажетесь от предметов, будете регистрировать, всё верно.
8 предметов, используются все, под запись.
Крайний вопрос, если соглашаюсь на предметы, есть какой-то способ наверняка узнать есть ли такой номер уже? Условно я уверен что номер к примеру все 5 есть, но в планшете этого не показывает почему-то, просто чтобы не получилось так что мне не даст создать номер на последнем символе.

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Нельзя узнать, дублированный создать не сможете, дополнительные предметы уже выданы не будут.

Maks993

Новичок
Пользователь
Нельзя узнать, дублированный создать не сможете, дополнительные предметы уже выданы не будут.
Хорошо понял, тогда я согласен на предложенный Вами способ. Какой срок у меня будет придумать номер и куда нужно будет выложить видео доказательство, что все 8 сменок были использованы?

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Ограничений нет, ссылку в тему. Предметы отправлены почтой.

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Шкаф здесь не при чем, почта проверяется у входа в дом/квартиру

Maks993

Новичок
Пользователь
Ограничений нет, ссылку в тему. Предметы отправлены почтой.
Добрый вечер, вот откат использования сменок. Постарался сделать один номер, он был занят, в моменте поменял пару символов в халастую чтобы попытаться использовать все сменки, но осталась 1, которую никак не смог использовать. Написал в репорт с просьбой забрать оставшуюся сменку под откат, сказали что стоит попросить вас забрать последнюю, на откате все видно. Смогу передать вам или может быть отправить почтой на вашего персонажа если таковой имеется или может быть возможно чтобы я передал конкретному админу на сервере с вашего согласия, вообщем любой удобный для вас способ. Вот ссылка на откат (для вашего удобства 0-2:26 использование 7 сменок, далее писал в репорт по поводу последней, ответ админа с 4:30 :

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху