Рассмотрено Баг со сменой пола, прозрачный персонаж

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gals_Crystal

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Phantom_Crystal
  2. Ваш логин: Loo_Wood
  3. Описание проблемы: Был создал женский персонаж, и были набиты BLACK WORK на теле. Позже была смена "Персонажа и ник" на мужского но у меня по прежнему прозрачный персонаж, ранее я оставлял заявку на тех.раздел, но мою проблему не решили. Alena Kroy - не решила мою проблему!
    Я тут узнал, что у моего знакомого такая же проблема, что персонаж прозрачный после смена пола с женского на мужской . Но у него нету Black Workov
    К тому же обращался к Дмитрию Куперу
    1707251018500.png

4. Доказательства:
    1707250906827.png
  5. Дата: 6.02.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте, когда Вам меняют пол обратно на женский, нужно снимать все то, что осталось от женского пола, после меняете обратно на мужской и проблема не возникает. Вам сменили пол, и вероятно, Вы ничего не делая, просили сменить его обратно на мужской.
Пол сменили опять, отпишите в теме, как все удалите, после вновь сменим пол на мужской

Я все снял, все абсолютно так же
1) Скрин первый эта все на женском, это вы мне поменяли
2) Скрин второй, это уже после всех процедур
Ничего не поменялось, все абсолютно так же

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    353.3 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    269.2 KB · Просмотры: 9
Так же, если эта из за татуировок BLACK WORK "на теле". Если я их сниму, и все получиться, то мне нужна компенсация за татуировки то бишь "вирты"

Снимайте татуировки под откат, будем ожидать видео.

Вы уверены, что на персонаже нет более никакого макияжа и других модификаций тела от женского персонажа?

Да я уверен, я все снял, абсолютно все, я полностью чистый

Возможно проще сделать. Сделать мне компенсацию за BLACK WOKI, перенести все на другой аккаунт где все нормально, и удалить этот аккаунт ?

Укажите дату, когда приобретали Blacwork

Blacwork на ноги были приобретены примерно (это первые) - в начале июля 2023 года
А все остальное, в начале августа 2023 года
Прям точную дату покупку сказать очень трудно.

Компенсируем в течение недели в F10-Подарки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху