Отказано Баг со скоростью машины.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

woodinho

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Hardin Fox
  • Ваш логин: woodinho
  • Описание проблемы: Купил себе автомобиль с салона (думаю это можно проверить по логам), а именно BMW M5F90, в салоне у неё указана скорость в 71 балл, что равняется примерно 295 км\ч, если сравнивать с аналогами, я сравнил с Mercedes CLS C218 2017 у которого так же скорость 71 балл. Покатавшись в тест-драйве BMW так же показывала именно НА ТРАССЕ скорость близкую к этому показателю, но купив эту машину, установив на неё внутренний тюнинг я обнаружил, что она едет всего лишь 271 км\ч, что явно не соответствует показателю в автосалоне, если же опять же сравнивать с аналогами, то скорость 271 км\ч - это 63 балла скорости на примере Mercedes GLS63.
  • Доказательства: Скрины всех машин и их характеристики, которые я упомянул в тексте тут: Видео с максимальной скоростью машины:
  • Дата: 23.02.23
  • Сумма ущерба(если имеется): 4.000.000 стоимость машины + 226.800 стоимость тюнинга внутреннего.

Здравствуйте!
В тест-драйве скорость авто может быть выше, т.к сам тест происходит в ином мире, где отсутствуют игроки = нагрузка на ПК меньше = производительность выше.
Изменяться скорость авто не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху