Отказано Баг со сдачей схем на контракт

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CloudyZzz

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: William_Kalashnikyan
  2. Ваш игровой логин: mickygaming
  3. Описание проблемы: Нанял человека сделать контракт на схемы после чего он их сделал и мы с ним поехали их сдавать приехав на место мы подбежали к боту на сдачу схем и ни у меня ни у него не приняли эти схемы точнее даже сами схемы забрали и не засчитали их .
  4. ,
    ,
  5. Дата: 04.01.22
  6. Сумма ущерба(если имеется): сумма которую я заплатил человеку а именно 10.000$ + 20.000$ за то что мне пришлось нанимать ещё 2ух людей на сдачу контракта, а так же желательно компенсацию за потраченные нервы, деньги,время, и здоровье которое я потратил входе этой тупейшей ситуации.
  7. Таймкоды: 1 видео-3.30-4.00 2-видео-полный просмотр 3-видео-полный просмотр.

Здравствуйте
Это значит, что у Вас, либо у кого-либо из участников уже действовали ограничения по контракту. В данном случае, при попытке сдать схемы, они пропадают. В другом случае, не засчитать схемы не может. Напоминаем, что ограничения действуют на всех персонажей сразу, выполнять на твинках не получится.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху