- Ваш ник: Egor Vzyatkin
- Ваш логин: Evgeny Sokolovskii
- Описание проблемы: Ситуация следующая. Купил машину, затюнинговал её в фулл тюнинг - получаю скорость - 270-272, хотя скорость должна быть на 25-30 км больше.
- Изначально спрашивал в репорт - почему скорость может быть разная? В тест драйве из салона одна, в реальности другая. Ответ был: - Скорость в тест драйве из салона, может меняться и не соответствовать реальности. Я думаю, ладно, но все равно что то не так.
- Пошел взял машину, б.у, на fvito в тест драйв, точь в точь с такими же улучшениями как у меня, даже бампера одинаковые. Но все же, скорость отличается. На своем авто я еду 270-272, на авто из бу тест драйва на сайте fvito 290-300, из автосалона с такими же настройками - аналогично. Думал, возможно моды, но нет, не они. Вчера также, встретил человека у которого такой же автомобиль как и у меня.
- Подъезжаю к нему, спрашиваю, сколько едет твоя машина? Ответ: 290-300, на авто только ФТ, доп модов нету. К сожалению, данный момент, я не откатил. К своим словам, добавлю три видео-ролика. Первый фрапс с моим авто, второй с сайта fvito, третье видео с автосалона. Также добавлю, скорость замерял в тех же местах. Разница - 10,20 метров.
- Доказательства: Мое авто , Авто с fvito , Авто с салона
- Дата: 10.02.2024
- Сумма ущерба(если имеется): Пока не понятно.
Последнее редактирование: