Рассмотрено Баг сервера

• Автор темы Автор темы papyday
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

papyday

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, я не так давно играю на сервере, и у меня случился баг. Баг заключается в пропаже машины Picador цвет: Оранжевый, 2 лвл движка, а у меня в машине лежали вещи, рыбы много (На продажу), 3 аптечки, удочка последняя, еда (помойму 3 пиццы и 3 бургера) и там всякая одежда. не понимаю как теперь мне все это вернуть, так как денег я хранил только на бензин, и теперь я остался без машины. Помогите что мне делать дальше. Фотографий никаких не делал так как не предпологал что такое может произойти. Ник Andrey Vokivon

Здравствуйте.
Предоставьте скриншот имущества персонажа.

Не показывает уже, вчера еще показывало а сегодня как и не бывало

Она пропала отовсюдю вчера отображалась на сайте в личном кабинете, да и я знал что она есть, зашел сегодня поиграть а от нее и следа не осталось, тип её никогда не было. И на скриншотах будет показанно то что ничего у меня нет

1596013753874.png

А теперь еще и рыбалка сбросилась было 4 из 5 и я ее наполовину прокачал
Круто, а почему у меня все убывает да убывает, деньги только пока что не тронуты

Вы не играли персонажем Andrey_Vokovon с 2020-02-06 до сегодняшнего дня.
Играли только один день, автомобиля не имели, в рыболовном магазине ничего не покупали.

Твою ж налево, Извините меня пожалуйста, я дебил сервера перепутал не посмотрел и написал сюда
Простите я не специально)

Простите, то что отнял у вас время всего хорошего)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху