Отказано Баг сервера при аресте

• Автор темы Автор темы untitled
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

untitled

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Seth_Dewerro
  2. Ваш игровой логин: psychonemic
  3. Описание проблемы: Я стоял афк на бу, продавал машину, выхожу из афк меня уже ведет за собой товарищ полицейский, за то, что я забыл снять маску, я пытаюсь с ним договориться, успешно, он просит маску как штраф, я выхожу из машины, чтобы дать ему ее, и в этот момент оказывается грабили ганшоп, возле которого мы остановились, его естественно убили, как и всех грабителей, я вышел из машины и убежал, спрятался в каком-то типа заезда. Жду друзей, один меня не видит, второй меня не видит. Я думаю, что ж за бред, а сервер функционирует, инвентарь открыть не могу. пишет, что я в наручниках (видно на видео), потом оказывается, что меня засчитало как выход при аресте в наручниках, посадило в фед. тюрьму на 4 часа и изъяло весь стафф (~500 косяков, проверьте по логам), очень неприятная ситуация, хочу как можно быстрее ее решить, надеюсь на ваше понимание
  4. Доказательства: Кликабельно
    Доказательства что косяки были: Кликабельно
  5. Дата: 03.12.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): 500 косяков в инвентаре (возможно там было больше), себестоимость ~60k

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Предоставьте ссылку на полное видео ситуации, описанной выше

К сожалению, у меня нет такого видео, ибо когда полицейский сказал, что штраф маска, я и не думал ничего записывать, хотел отдать ему маску, которую я и уйти, но нет, все пошло по другому месту, я убежал, оказывается, что сервер залагал, а я этого знать не мог, потому что писалось, что я в наручниках и тому подобное, сервер функционировал, это видно на видео, я сделал откат, который длится 5 минут, и загрузил его, в чате видно, что произошел арест, я умоляю вас проверить по логам, мне нет ни единого смысла врать, просто дурацкая ситуация, в которой я вовремя не среагировал, нужно было сразу снимать, извините, посмотрите пожалуйста по логам и вы все сами увидите, я предоставил максимум того, что у меня есть

Последнее редактирование модератором:
В чате видно на видео, что меня заломали, можете спросить у этого человека как все происходило, пожалуйста, поверьте мне и проверьте информацию данную мной, в моих словах нет лжи, айди человека 349, который меня повязал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху