Отказано Баг сервера, краш сервера и деньги не пришли с пейдеем

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Exexue

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Calvin_Demoralez
  2. Ваш логин: Exexue
  3. Описание проблемы: Добрый день, таскал ящики в порту 3 часа, натаскал ~730 ящиков, после чего произошел краш сервера ~в 15:15 (думаю доказывать это не потребуется, сами знаете). И соответственно с PayDay в 16:00 на мой счет поступило ровно 0$
  4. Доказательства: баланс в 16:07, по логам можно посмотреть что ящики я таскал, и баланс мой который был +- таким же
  5. Дата: 21.07.24
  6. Сумма ущерба(если имеется): ~94.000$

Exexue

Новичок
Пользователь
К большому сожалению, я не подозревал что мне нужно запечатлеть 730 перетасканных ящиков, поэтому надеюсь, что техническая поддержка ТЕХНИЧЕСКИ может по логам увидеть мою выполненную работу, я не хочу чтобы мои 4 часа времени ушли вникуда.

В один момент произошел connection lost. Server is unavailable.
Я зашел сразу же в офф дискорд проекта, и погневался в чате на произошедшее, помимо меня много людей писало что сервер лег, и меня успокоило сообщение «с пейдеем придут». Однако, деньги не пришли. Очень надеюсь что в логах всё можно увидеть. (Как пример, утром было 28 обезболивающих, сейчас у меня их куда больше) => можно я думаю увидеть откуда эти обезболивающие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху