баг с закладкой

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

timofei_provalov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Timofei Provalov
  2. Ваш логин: discord - trixsize
  3. Описание проблемы: Я купил закладку на дарквито, пошел её получать, приехал на метку нажимаю "E" но ничего не выходит, решаю написать в репорт, мне отвечают, телепортируют ровно на метку, но снова ничего не выходит, просят перезайти, я перезахожу, снова телепортируют на метку, но опять ничего не получается и закладка не поднимается, и админЫ сказали обратиться в тех раздел, длился на сегодняшний день этот баг уже 2 день.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 12.06.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): 5500

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Пункт 4 - полное видео ситуации с ПК, youtube.com, строго с чистой GTA V, как Вы полностью перезапускаете игру, находясь далеко от закладки, ставите метку, далее внимательно ищете везде, и выше, и ниже, и рядом, и просите помочь админстратора, перенести к закладке.

timofei_provalov

Новичок
Пользователь
Пункт 4 - полное видео ситуации с ПК, youtube.com, строго с чистой GTA V, как Вы полностью перезапускаете игру, находясь далеко от закладки, ставите метку, далее внимательно ищете везде, и выше, и ниже, и рядом, и просите помочь админстратора, перенести к закладке.
там проблема в том, что не появляется надпись типо "выкопать"

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Ссылка на полное выполнение в определенных условиях не последовала.

Сверху