Рассмотрено Баг с хакачоу.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evan_Herrington

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ozzy_Xanax
  2. Ваш логин: Jok98
  3. Описание проблемы: В дискорде один человек мне сказал, что хакачоу может ехать 400+ с настройками дрифт мода. Я купил обычный хакачоу (не фт, поэтому скорость чуть меньше будет на откате) и решил проверить. Поковырявшись в настройках, я вроде как определил проблему. Если поставить хакачоу сцепление в повороте на 0 и силу ручного тормоза снизить, то когда он наберет свою скорость (180 в стоке) и попадет на любую кочку, что сможет его еще раз поднять на дыбы, то скорость начнет просто мгновенно расти (300+ в стоке). Эта проблема возможна еще и на других мото, нет возможности затестить (Догадываюсь, что на мото за 1кк+ будет так же)
    Чуть позже я решил проверить под военкой, где кочек еще больше. Он начал разгонять выше 400. И это стоковый хакачоу. Что же будет на ФТ и допустим на мото за 1-4кк, которые едут 300-400? Я думаю это огромнейшее преимущество в ловле.
  4. Доказательства: откат откат 2
  5. Дата: 03.05.2021 ~12:51 - 1 откат. 2 откат - 03.05.2021 ~13:01.
  6. Сумма ущерба(если имеется): Не имеется.

Последнее редактирование:
Я конечно могу ошибаться, но помоему этот баг ничего не даёт, ты на заднем колесе 300 едешь, любой поворот и ты слетаешь, на таком мотике думаю дом словить невозможно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху