Рассмотрено Баг с трейдом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vana5555

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Vana_Next
  • Ваш логин: Bebrozavr554
  • Описание проблемы: Пришёл в казик слить перекупам бомбер Rose и лонгслив Maximus, кинул трейд игроку с ад 551 и после чего начал кидать в трейд бомбер и лонгслив, но кинулся только лонгслив хотя я и бомбер кидал тоже игрок с ад 551 поставил цену за лонгслив которая меня устроила и подтвердил трейд но после чего лонгслив остался у меня но а бомбереа уже в инвентаре небыло, тоесть по сути з за бага я продал бомбер с гоской 1,05кк за 50к, я попросил 551 вернуть мне бомбер но он отказался возвращать мне его, прошу вернуть мне утерянную вещь (если это возможно)
  • Доказательства:
  • Дата: 14.12.2023
  • Сумма ущерба(если имеется): потеря бомбера Rose за 1,05кк

Здравствуйте!
Для чего вы переносили бобмер в раздел обмена, если не хотели его кидать?
1702554987801.png

Я хотел всё вместе кинуть, но бомбер не кидался и я решил просто лонгслив за 50к продать

Бомбер не указывался в трейде и кг у бомбера не убавилось посмотри внимательно бро)))))))

прикольно получилось, а как обжалование написать откат есть, в обмене вижу бомбер кидаю за него 50к, он продает, все ок, но меня откидывает в чс до разберательств

прикольно получилось, а как обжалование написать откат есть, в обмене вижу бомбер кидаю за него 50к, он продает, все ок, но меня откидывает в чс до разберательств
Отправьте купленный бомбер почтой, на персонажа James_Ward, под откат.
Откатим сделку, также вернем вам 50000

Технический Администратор Ward, а возможно мне как-то вернуть бомбер?

Разблокированы.
Ожидаем ссылки на откат.

Бомбер придет почтой вам.
Также изъяли у вас с банковского счета полученные средства, игроку Marshal_Bezbudzhet вернули их в F10-Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху