Рассмотрено Баг с транспортом (Дальнобойщик) Пересмотрите!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DFR017A320

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: DFR017A320
  • Ваш игровой логин: Ray Rose
  • Описание проблемы: Общался с администрацией на тему багов с Т/С и помощь администрации в таких случиях, сказали обратиться на тех.раздел. Вопрос! какого черта происходит если вы отказываетесь помогать и администрация не может мне помочь. Раньше всегда компенсировали проблемы из за багов. Врать мне незачем, но, хочу справедливости. Прошу пересмотреть мою тему! Тык!
  • Доказательства: Вот общение с администрацией, смотреть они мою тему не хотели, просили писать все в репорт. Тык!
  • Дата: 28.06.2020
  • Сумма ущерба(если имеется): 608 заправка транспорт + 950 доставка заказа + 200 аренда транспорта.

Здравствуйте!
Как правило, компенсируют сразу же, после проблемы и обращения в репорт.
Мы не можем компенсировать, если нет видеозаписи ситуации.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Как правило, компенсируют сразу же, после проблемы и обращения в репорт.
Мы не можем компенсировать, если нет видозаписи ситуации.
Я писал в репорт, отправили сюда, увы видео нету, я же не могу снимать и скринть каждое свое действие так как не знаешь когда может произойти баги. Администрация денег не выдает, компенсировать утраты могут только тут.

По компенсации, дан ответ выше.
В будущем, используйте мгновенный повтор нвидиа, AMDRElive, с включенной записью рабочего стола.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху