Рассмотрено Баг с тюрягой и деморганом

• Автор темы Автор темы Qenfeer
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qenfeer

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Vitaliy_Abibas
  2. Ваш логин: Vitalik_Abibas
  3. Описание проблемы: Расказываю, сидел пердел в тюряге, выполнял я себе спокойно ачивачку 55 часов, остидел уже 35 часов, но тут какой-то школьник кинул на меня репорт за нон-рп ник, в итоге меня кинули в деморган до смены ника, ну я его сменил и заспавнился около ЛСПД. После этого я должен был вернутся в тюрягу на тот же срок (я знаю потому что уже сидел в деморгане во время тюрьмы), но я почему-то заспавнился в кпз со сроком в 100к секунд.
    Писал админам, кто-то говорил что уже нельзя помочь, кто-то сказал обратится в тех. раздел на форуме, вот впринципе я здесь. Попрошу решить данное недорозумение и вернуть меня домой в тюрягу (я всё-таки смотрящий как-никак)
  4. Доказательства: Скрин
  5. Дата: 19:08

Вложения

• image.png
    image.png
    842.5 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Здравствуйте
Полное видео ситуации, на котором видно срок в ФТ у Вас есть?

Есть скрин 16.08 где видно мое личное дело (а отката всей ситуации нету потому что я пока админам писал + перезаходил прошло время)

Вложения

• image.png
    image.png
    913.1 KB · Просмотры: 2
F10-Репорт, Вас пересадят заново в ФТ.
Компенсация за короткий срок не предусмотрена, даже в случае предоставления адекватного скриншота без обрезки и обработки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху