- Автор темы
- Ваш ник: Vyacheslav Vance
- Ваш игровой логин: De6lor
- Описание проблемы: После трех выстрелов, тазер блокируется и не дает произвести выстрелов больше и звучит звук, похожий на звук нажатия курка, когда в оружии нет патронов, возможно это намеренное ограничение, однако бывает так, что даже после одного выстрела, возможности произвести повторный нет. В итоге ломается анимация и выйти из режима прицеливания не возможно, также как и выстрелить без
убираниятазера. В добавок к этому, по словам моих друзей и по личному опыту, у тазера должно быть огромное количество зарядов, указанных в интерфейсе в левом нижнем углу ( что-то типо "8347583485"), однако у меня такого нет (пропало) по неизвестной причине. Сразу говорю, я использовал редукс , но на то это и графические модификации, чтобы влиять только на графику. Даже после полной деинсталляции редукса и проверки файлов игры проблема не решается. Раньше такого не было. Крайне не удобно в погоне произвести один выстрел, после чего выполнил отыгровку, убирать тазер и снова его доставать, чтобы починить этот баг, когда у всех остальных его нет. - Доказательства: ссылка на ютуб
- Дата: примерно с 31.12.2021
- Сумма ущерба(если имеется): -