Баг с тату салоном

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Raccoon_Sama

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Missa BlackWhiteyan
  2. Ваш логин: rina_chan_777
  3. Описание проблемы: при просмотре татуировок в разделе Blackwork камера уходит в пустоту и ничего нет.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 07.05.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
Удалите Вашу подпись (текст), либо форумный аккаунт будет заблокирован.
В каком тату салоне Вы находитесь? Redux, reshade, ENB, "замененки" и т.п. установлены?

Здравствуйте
Удалите Вашу подпись (текст), либо форумный аккаунт будет заблокирован.
В каком тату салоне Вы находитесь? Redux, reshade, ENB, "замененки" и т.п. установлены?
Замененок нет, никаких редуксов не установлено. Это произошло в тату салоне № 2. Приписка удалена, приношу извинения.

Проблема возникает даже после полного перезапуска GTA V?
Сделайте скриншот метки, где именно находится данный тату салон на карте.

Проблема возникает даже после полного перезапуска GTA V?
Сделайте скриншот метки, где именно находится данный тату салон на карте.

Метка на карте:

После перезапуска ситуация не исправляется.
Скриншот 07-05-2022 155824.jpg

Вы вращали персонажа, при этом нашли такое положение, при котором камера оказывается внутри стены.
Не вращайте его, либо поверните его снова в другом разделе, далее вернитесь в блекворк.

Вы вращали персонажа, при этом нашли такое положение, при котором камера оказывается внутри стены.
Не вращайте его, либо поверните его снова в другом разделе, далее вернитесь в блекворк.
Мой персонаж не вращался. В начале видео же видно, что я смотрю татуировки на лицо и нажимаю на тот отдел и СРАЗУ у меня появляется эта проблема. Ладно, я поняла, что данный вопрос вы решить не можете. Так что можем закрыть данную тему. Я просто не буду использовать данный раздел с этими татуировками. Благодарю за ответы.

Назад
Сверху