Отказано Баг с схемами

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ʟ ᴇ ᴏ ɴ ᴀ ʀ ᴅ ᴏ

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Leo Simpsonez
  2. Ваш игровой логин: Ivanchik_Papi
  3. Описание проблемы: Прошлым вечером делал схемы, меня крашнуло. Не мог долго зайти и человек нашел другого работника и они закрыли схемы. У меня осталось 100шт. схем. На утро, взял у человека контракт на схемы и пошёл сдал эти 100шт. схем которые у меня оставались с вечера. Через 4 часа пошёл ещё сделать схемы, сделал. Поехал сдавать схемы, подошёл к боту, отдал схемы, в итоге в чате не показало, что я сдал схемы, в инвентаре нет схем, в контракт не засчитало, соответственно деньги мне никто не заплатил.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 22.04.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): 10.000$

Здравствуйте
"Не засчитаться", "не появиться" схемы могли лишь в том случае, если уже действовали ограничения по контракту. Ошибок здесь быть не может, система контрактов работает корректно. Один игрок (не персонаж) добывает и сдает максимум 20% - 101 предмет, далее начинают действовать ограничения. Пытаетесь сдать больше ограничения - предметы пропадают. Пытаетесь делать контракт чаще КД - получаете уведомление. Выполнять на твинках не получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху