A AYEFOOGLE Новичок Пользователь 10 Янв 2022 #1 Ваш ник: Andrew Hennessy Ваш игровой логин: AYEFOOGLE Описание проблемы: Я пытаюсь после сноса винды зайти в акк но пишет что сошиал неправельный хоть он и верый помогите пж я плачу. Доказательства: прикрепил... Дата: 10.01.22 Сумма ущерба(если имеется):
Ваш ник: Andrew Hennessy Ваш игровой логин: AYEFOOGLE Описание проблемы: Я пытаюсь после сноса винды зайти в акк но пишет что сошиал неправельный хоть он и верый помогите пж я плачу. Доказательства: прикрепил... Дата: 10.01.22 Сумма ущерба(если имеется):
Ward Технический Администратор Команда форума Тех.Админ 10 Янв 2022 #2 Здравствуйте! Обратитесь в нашу поддержку на сайте: >>> нажать сюда <<< Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет. Также с поддержкой можно связаться по почте - [email protected]
Здравствуйте! Обратитесь в нашу поддержку на сайте: >>> нажать сюда <<< Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет. Также с поддержкой можно связаться по почте - [email protected]