Рассмотрено Баг с сим-картой

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chofirka

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Dmitry_Angelov
  2. Ваш логин: Pacific_Ocean
  3. Описание проблемы: Балик сим карты -140, балик банка 30к, пытаюсь пополнить сим карту через приложение в телефоне - пишет ошибка "у вас недостаточно денег на балансе телефона". Иду в банк, пытаюсь пополнить в банке, пишет - у вас не достаточно денег. Хотя на банке 30к. Я как овощ щас, ничего не могу, ни звонить, ни переводы, вообще ничего (Пробовал снять деньги и пополнить обратно, и оплатить - 0 изменений, все так же)
  4. Доказательства:
  5. Дата: 11:06:2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
На банке у вас 1936$

Chofirka

Новичок
Пользователь
Теперь у Вас в банке 20$
А какая разница сколько денег в банке?!
У меня проблема с сим картой, деньги не закидываются на неё.
Если вам так принципиально прям, могу вечером приехать, закинуть деньги в банк и в дс вам показать что проблема В СИМ-КАРТЕ.
Я написал тему с проблемой пополнения сим карты, где на фрапсе видно как деньги есть, а она не пополняется, а баланс СИМ-карты -140.
Какая разница моего баланса в БАНКЕ, если тема была написана с багом на СИМ-КАРТУ ТЕЛЕФОНА?

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Вот когда будет денег больше, чем пытаетесь положить на сим карту через NPC, тогда и запишите новое видео.
Капс - неадекватное поведение.

Chofirka

Новичок
Пользователь
Вот когда будет денег больше, чем пытаетесь положить на сим карту через NPC, тогда и запишите новое видео.
Капс - неадекватное поведение.
.
Только вот какова разница, я сделал всё точно так-же как и на прошлом видеоo_O

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Приносим извинения за ошибочный ответ ранее. Оплата через NPC наличными, а не с банковского счета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху