Отказано Баг с ремонтом дома

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AllCaponee

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: AllCapone
  2. Ваш игровой логин: Broman
  3. Описание проблемы: хотел поменять интерьер дома, нажимал проверить - выскакивала ошибка, что в доме кто-то есть, проверил весь дом, гараж - никого. Попытался снова и снова пишет, что в доме кто-то есть, писал в репорт, прилетел админ и проверил, что в доме и гараже никого нет, посоветовал выписать жильцов - выписал, проблема не исчезла. Убрал всю мебель, выгнал машины из гаража, проблема не пропала. Перезаходил несколько раз - все равно не получалось проверить интерьер. В итоге, хотел попробовать купить интерьер за ~500к, на что написало, что нет столько денег, я подумал, что нужна наличка, поэтому поехал в банк и положил 300к, что были на руках туда. Окей, приезжаю домой, попытался проверить рандомный интерьер - проблема не пропала. И тут я почему-то решил, что нужна именно наличка и нажал купить этот рандомный интерьер, ибо не ожидал, что не будет подтверждения покупки или чего-то подобного, в итоге я по ошибке купил интерьер, который мне абсолютно не нравится, а все потому, что не было возможности проверить их перед тем, как перечислять средства.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 19.12.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): 271,000$

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте!
Вы нажали на "Купить", подтверждение дополнительное там не предусмотрено.
Откатить покупку интерьера нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху