Рассмотрено Баг с разрешением экранного окна

• Автор темы Автор темы Lesire
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesire

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Lion Arctic
  2. Ваш игровой логин: loong240
  3. Описание проблемы: Уже долго время у меня проблема со входом в игру а именно входи в игру маленьком окошке. При этом в игре стоит настройка оконный режим без рамки. Что я только не делал чтоб это исправить: и игру переустанавливал, и ваш лаунчер, даже винду. И проблема бы казалась бы незначительная, но если внимательно посмотрите на видео то если я вовремя не нажму комбинацию клавиш alt+enter дабы игра перешла в полноэкранный режим. То будет смещение интерфейса, а это жутко мешает. При этом даже если я вовремя нажал комбинацию обратно в режим оконный режим без рамки я вернутся не могу. Надеюсь вы сможете решить данную мне проблему.
    4. Доказательства:
    5. Дата: 12.09.2021 12:35
    6. Сумма ущерба(если имеется): ущерб только мой дискомфорт и нервы.

Здравствуйте!
Нажмите "Играть" и не кликайте ничего, запустится в полном экране?

Нет, она всеровно запускается в том же маленьком окне.

1. Ваш ник: Lion Arctic
  2. Ваш игровой логин: loong240
  3. Описание проблемы: Уже долго время у меня проблема со входом в игру а именно входи в игру маленьком окошке. При этом в игре стоит настройка оконный режим без рамки. Что я только не делал чтоб это исправить: и игру переустанавливал, и ваш лаунчер, даже винду. И проблема бы казалась бы незначительная, но если внимательно посмотрите на видео то если я вовремя не нажму комбинацию клавиш alt+enter дабы игра перешла в полноэкранный режим. То будет смещение интерфейса, а это жутко мешает. При этом даже если я вовремя нажал комбинацию обратно в режим оконный режим без рамки я вернутся не могу. Надеюсь вы сможете решить данную мне проблему.
    4. Доказательства:
    5. Дата: 12.09.2021 12:35
    6. Сумма ущерба(если имеется): ущерб только мой дискомфорт и нервы.
у тебя размер экрана, не соотвествует с размером экрана в игре. Поставь разрешение в игре такое же , как и на винде. Т.е если на винде стоит 1920х1080, то в игре ставь тоже самое

В сюжетном режиме, выберите в настройках графики режим в окне без рамки, формат автоматический, также родное разрешение монитора
Сам же размер HUD не настраивается. Т.е. чем больше разрешение Вашего монитора отличается от 1920х1080, чем меньше или больше будет интерфейс
При разрешении ниже, чем 1280х1024, все элементы интерфейса могут не помещаться, и работать некорректно, увы. Решения в данном случае нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху