Рассмотрено Баг с разгрузкой мяса

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Josh Obsession

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник: Josh Muerte
  • Ваш логин: vaper24
  • Описание проблемы: Человек сдал мой груз с мясом без ключа и его даже не было в машине, но на откате видно как он начал садиться в машину и в этот момент я нажал на кнопку "Y" и мясо просто пропало. Ниже я напишу все таймкоды как я кладу коробки в машину
    1 Видео - 1:35-первая коробка, 1:44-вторая коробка, 1:52- третья коробка
    2 Видео - 0:01- четвёртая коробка, 0:31 - пятая коробка, 0:42- шестая коробка, 0:52 - седьмая коробка, 0:59 - восьмая коробка, 1:07 - девятая коробка, 1:18 - десятая коробка, 1:27 -одиннадцатая коробка, 1.37 - двенадцатая коробка, 1:47 - тринадцатая коробка, 1:55 четырнадцатая коробка.
    3 Видео - 0:07 - пятнадцатая коробка, 0:16 - шестнадцатая коробка, 0:24 - семнадцатая коробка
    С 3 видео с 0:30 до 5 видео 1:16 дорога к сдаче мяса
    На 5 видео в 1:20 Видно как из машины выходи гражданин ID 447 у которого как я предполагаю читы, на 1:21 видно как я персонаж садиться в мою машину по анимации, на 1:23 я нажимаю на кнопку сдачи мяса "Y" но уведомления в чате нет, на 1:28 видно как он уезжает, но я подумал сначала то что я был далеко от кружочка и решаю попробовать сдать ещё раз что у меня не получается и на 1:43 я залезаю в багажник и 15 коробок мяса у меня пропали.
  • Доказательства:
  • Дата: 18:11
  • Сумма ущерба(если имеется): я даже не знаю что тут написать

Здравствуйте, компенсируем 38000$
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху