Рассмотрено Баг с rage (Зависание + white экран)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sTr1x72hz

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник: sTr1x_VS
  • Ваш логин: Raze Shark
  • Описание проблемы: Уже как месяц после релога, когда Finishing Handshake (или как там его) зависает, и приходится релогать пк, так как игра не сворачивается, и т.д, никак нельзя взаимодействовать, вчера и сейчас вообще накрыло, хочу дико спать, возил мусор, решил релогнуться, зависло на загрузке, перезапускаю пк, захожу в rage, белый экран (что через сам rage, что через мультиплеер от проекта, одинаково), окей, переустановил рейдж, хочу спать, вытерпел, дождался 40 минут пока установит 12 гигов, зашел, взял схемы, сдаю человеку, я его не вижу, решаю релогнуться, опять зависло, релогаю пк, опять белый экран............. После каждого релога зависание, после каждого зависания белый экран, каждый раз ждать по 40 минут, и перенастраивать rage, сами понимаете, не весело.... Я в тильте,
  • Доказательства: https://ibb.co/N7zZwwY - Это то что происходит при загрузке рейджа после релога и перезапуска пк.
  • Дата: 01.07.2023 (начались проблемы с релогом в прошлом месяце, когда именно не помню. 01.08.2023 скорей всего после обновы начались данные проблемы с белым экраном, на днях тоже переустанавливал рейдж, и сегодня 2 раза.
  • Сумма ущерба(если имеется): 15к которые я потратил только что на взятие схем, простите, я играю со вчерашнего обеда, и так как я не робот, а человек который имеет нервы (которых уже почти не осталось), и очень сильно хочу спать, ждать еще 40 минут я не хочу. Спасибо, хорошего дня.

Последнее редактирование:

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте!
Предложить иных вариантов не сможем, только полный перезапуск игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху