Отказано Баг с пропажей хамелеона.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Anero

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник:Anero
  2. Ваш логин:Anero Namonze
  3. Описание проблемы:
    День добрый. Был найден баг с хамелеоном. Его можно легко потерять. Пошагово:
    -Я себе купил на феррари монзу хамелеон (скрин 1й). Полоска, которая идёт вторым цветом - покрасилась из матового в глянцевый(ранее была матовой).
    -Если я зайду и куплю ТОЛЬКО вторым тип покрытия (матовый), визуально хамелеон НЕ пропадает с машины, но после покупки у меня слетит хамелеон на транспорте (скрин 2й).
    Я побоялся делать этот эксперимент на монзе, что бы не потерять 1.25кк в пустоту, и сделал это на другой машине в низкой стоимость хамелеона в 44к (Откат).
    В чём вся суть. Приведу пример с перламутром. Если мы выбираем любой другой тип, то перламутр у нас НЕ слетает при покупке другого покрытия, а вот хамелеон слетает. По итогу я хочу себе на монзу вернуть матовую полоску но не могу, потому что потеряю хамелеон при покупке типа покрытия.
  4. Доказательства:
    Скрин 1й
    Скрин 2й
    Откат
  5. Дата:1.08.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется):
    44.722$ повторная установка хамелеона (Я её втыкнул, можете по логам чекнуть или откат могу скрину в ЛС)
    20.700$ сумма установки типа покрытия.

Опционально - 1.250.000$ на то, что бы повторно перевоткнул на монзу тот же самый хамелеон, но сделав вторичную полосу матовой (Ранее она у меня была всегда матовой, могу привести опять таки кучу примеров в ЛС тех.поддержке, за год владения машиной куча скринов и откатов)

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Бага тут нет, так и задумано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху