- Автор темы
- Ваш ник:Anero
- Ваш логин:Anero Namonze
- Описание проблемы:
День добрый. Был найден баг с хамелеоном. Его можно легко потерять. Пошагово:
-Я себе купил на феррари монзу хамелеон (скрин 1й). Полоска, которая идёт вторым цветом - покрасилась из матового в глянцевый(ранее была матовой).
-Если я зайду и куплю ТОЛЬКО вторым тип покрытия (матовый), визуально хамелеон НЕ пропадает с машины, но после покупки у меня слетит хамелеон на транспорте (скрин 2й).
Я побоялся делать этот эксперимент на монзе, что бы не потерять 1.25кк в пустоту, и сделал это на другой машине в низкой стоимость хамелеона в 44к (Откат).
В чём вся суть. Приведу пример с перламутром. Если мы выбираем любой другой тип, то перламутр у нас НЕ слетает при покупке другого покрытия, а вот хамелеон слетает. По итогу я хочу себе на монзу вернуть матовую полоску но не могу, потому что потеряю хамелеон при покупке типа покрытия. - Доказательства:
Скрин 1й
Скрин 2й
Откат - Дата:1.08.2023
- Сумма ущерба(если имеется):
44.722$ повторная установка хамелеона (Я её втыкнул, можете по логам чекнуть или откат могу скрину в ЛС)
20.700$ сумма установки типа покрытия.
Опционально - 1.250.000$ на то, что бы повторно перевоткнул на монзу тот же самый хамелеон, но сделав вторичную полосу матовой (Ранее она у меня была всегда матовой, могу привести опять таки кучу примеров в ЛС тех.поддержке, за год владения машиной куча скринов и откатов)
Последнее редактирование: