Баг с пропажей вещи

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lucifer_Belial

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Lucifer Forbes
  2. Ваш игровой логин:
  3. Описание проблемы: крутил кейсы, с кейса 80 ( и других) уровня выпала рубашка бело-черная, после всех прокрутов забирал вещи, не осталось места в инвентаре и ее куда то засосало, но так и не нашел, увы.
  4. Доказательства: пытался сделать откат - почему то записало черный экран, пытался обновить раза 3-4
  5. Дата: 10:10-10:15 21.01.2021.
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Здравствуйте
Доказательства отсутствуют, включая доказательства отсутствия предмета.

Могу скинуть скрин всех машин/инвентаря/дома.
Никакой попытки обмана администрации не преследуется.
Удостовериться можно по логам в игре.
Хочу хотя бы ещё один бесплатный прокрут этого кейса, ибо самая красивая и восстребованная рубашка попросту пропала куда то.

Всё еще отсутствуют доказательства в данной теме. Адекватные скриншоты, либо полное видео ситуации. Снимите всю одежду с персонажа, откройте инвентарь, сделайте скриншот. Сделайте скриншот соответствующего уровня пропуска. Укажите, когда примерно открывали кейс.

Всё еще отсутствуют доказательства в данной теме. Адекватные скриншоты, либо полное видео ситуации. Снимите всю одежду с персонажа, откройте инвентарь, сделайте скриншот. Сделайте скриншот соответствующего уровня пропуска. Укажите, когда примерно открывали кейс.

1. Дата: 10:10-10:15 21.01.2021.
Это было сегодня утром. Откат я пытался восстановить и как либо пофиксить через сторонние сервисы - просто записало черный экран в ГТА и все. Изначально был намерен открывать кейс под откат, но, увы. Такая проблема с откатом впервые.

Вложения

• Рисунок1.jpg
    Рисунок1.jpg
    212.9 KB · Просмотры: 3
  • Рисунок2.jpg
    Рисунок2.jpg
    207.7 KB · Просмотры: 2
  • Рисунок3.jpg
    Рисунок3.jpg
    227.7 KB · Просмотры: 2
2022-01-21 18:13 продали рубашку на рынке. Утверждаете, что выигрывали несколько рубашек?

2022-01-21 18:13 продали рубашку на рынке. Утверждаете, что выигрывали несколько рубашек?
Продал желто-черную. Проверьте логи. Открыл 10 кейсов. Упали шмотки, среди которых было 2 рубашки, упал 1 лвл апп.
1642794417253.png

Назад
Сверху