Рассмотрено Баг с пропажей рюкзака (имущества).

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Picha_Valerevich

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Picha Insidez

• Ваш игровой логин: vladom222

• Описание проблемы: Приехал делать схемы, стоял, ждал человека, который наймет , открыл инвентарь - залагал , не смог его закрыть ( иногда такое бывает, что действия либо не осуществляются, либо осуществляются, но с задержкой Например: открыл машину , она открылась спустя 30 сек) , когда залагал - нажал на "снять рюкзак" - но ничего не произошло , начал релогаться так как ничего не мог делать, после релога - рюкзак исчез

• Доказательства: Имеются скрины во время игры , можно проверить мои последние логи с ним 01.04.2022 много действий должно быть, 02.04.2022 00:50 по мск примерно рюкзак исчез! Никому не продавал и не передавал.
    Ссылки на скрины: 1 скрин , 2 скрин
  • Дата: 02.04.2022 (00:50 по мск)

• Сумма ущерба(если имеется): Цена в гос - 150к марка: Адидас цвет: (Белый)

Здравствуйте

Укажите точное название утерянных по Вашему мнению предметов, не считая нелегальные, (именно так, как указано в игре), примерные дату, способ покупки, скриншот внешнего вида рюкзака (imgur пожалуйста, либо imgbb. Yapx, radikal нам не подходит), а также доказательства отсутствия предмета - видео с демонстрацией инвентаря, а также прокрутки камеры на 360 градусов вокруг персонажа

Изображения следует загружать на imgur, либо imgbb
Видео следует загружать на youtube.com

Откат инвентаря , инвентаря дома, инвентаря машины: ВИДЕО
Скриншоты игрового процесса с рюкзаком: Скриншот #1 I Скриншот #2
Cкриншот утерянных вещей (имущества): Скриншот
Утеряно: Рюкзак Adidas Вариант 10 Цена: 150000$
Вещей в рюкзаке на момент потери - не было (кроме 74 шт 7.62)
Дата потери имущества : 02.04.2022 00:50 (приблизительное время , интервал в минутах)
Способ покупки :Подарок на день рождения от семьи INSIDE , подарил: Aleksandra Insidez

Уважаемая администрация , хотелось бы узнать: как долго моя проблема будет рассматриваться по времени ? Чтобы не потерять связь со мной: Мой Discord Forsberg_new#5579

Компенсируем.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху