Отказано Баг с продажей одежды на рынке

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Barmin

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Borman_Lyovindzaki
2. Ваш игровой логин: Alex_Barmin
3. Описание проблемы: Уже второй раз,вместо одежды из инвентаря, продаётся одежда которая была одета на мне. Выставил на рынке в продажу кроссовки скейтерские за копейки. Одеты на мне были кроссовки с подсветкой (прекрасно помню что прибежал в них, и прекрасно помню что не снимал их, и не выставлял в продажу). В итоге, отойдя от компьютера на пару минут, вернувшись, увидел, что на мне одеты дешевые скейтерские кроссовки, а с подсветкой пропали. Получается, кто-то второй раз купил у меня хорошие кроссы за копейки (вчера было так же с кедами KING). Может возможно по логам всё это проверить,записи к сожалению не вёл. Видимо,в следующий раз придётся вести запись и раздеваться до гола.
4. Доказательства:к сожалению нет
5. Дата:31.12.2021
6. Сумма ущерба(если имеется):15000

Здравствуйте
Здесь нет бага. Нельзя переставлять, переодевать вещи при активной лавке. Даже если делаете это, без Вашего подтверждения, новые цены и ассортимент не применятся. Вы не заметили изменения, нажали на подтверждение. Отказано в компенсации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху