Рассмотрено Баг с продажей через рынок.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NEGAT1VEOFF

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Richard Nuerra
  2. Ваш логин: NEGAT1VE1
  3. Описание проблемы: Я выложил на рынок обувь [L] Лоферы FS3 G(M) и указал за цену одну пару - 75.000$, видимо произошел баг и вместо того чтобы выставлялись лоферы, выставились и продались ДВАЖДЫ по цене лоферов [L] Кроссовки #18 N AF1 (M) которые стоили 350.000$, которых я тоже выложил.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 28.08.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): 700.000$

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте
У Вас есть скриншот или видео, где видно предмет на персонаже, т.е. какой именно цвет имелся в инвентаре?

Здравствуйте
У Вас есть скриншот или видео, где видно предмет на персонаже, т.е. какой именно цвет имелся в инвентаре?
Мы можем пройти в спец.связь где я более подробно вам объясню глубину проблемы? Там нужно смотреть и вглядываться

Здравствуйте
На момент продажи у меня были 2 одинаковые вещи [L] Кроссовки #18 N AF1 (M) белого цвета, одни я выложил за 350.000, вторые были на мне. По итогу обе пары продались каким-то образом за 75к, хотя одну я вообще не выставлял

Вопрос заключается не в этом. Диалог ведется строго в теме.
До ситуации на видео, есть скриншоты или видео, где видно расцветку предметов?

Вопрос заключается не в этом. Диалог ведется строго в теме.
До ситуации на видео, есть скриншоты или видео, где видно расцветку предметов?
Выставлял данные кроссовки и лоферы на торговую площадку
1693256285924.png

1693256212378.png
1693256252429.png
1693256275635.png
В

Напишите мне в дискорд emanloe

Предметы отправлены почтой, игровая валюта обнулена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху