Рассмотрено Баг с привязкой автомобиля к гаражу

• Автор темы Автор темы J.K.
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J.K.

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ether McDaddy
  2. Ваш логин: Dadjman
  3. Описание проблемы: В моем распоряжении была квартира с гаражом (Wiwang APTS #22) и никаких проблем вроде бы не было, до тех пор пока я дополнительно не приобрел дом (Sandy Shores #357), который оказался без гаража. При попытке припарковаться в гараже квартиры, я получаю сообщение что ваш автомобиль закреплен за другим объектом. "Телефон - авто - настройки" показывает мне информацию что автомобиль закреплен за домом, который без гаража. Попытка эвакуации приводит к тому что авто респаунится возле того же дома, который без гаража. Возможности как-то поменять эту привязку у меня нет, ну или я не нашел как это сделать. Просьба помочь разобраться в данной проблеме.
Дополнительно, хотелось бы поинтересоваться, имеется ли какая-нибудь возможность "расширить" дом без гаража, до дома с гаражом, т.к. планировался к приобретению дом с гаражом (и в описании также до сих пор присутствует пометка что у него есть 1 гаражное место)
  1. Доказательства: -
  2. Дата: 23.08.2022
  3. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
Логика использования гаражей, парковочных мест - дом-квартира-парковка.
В гараж данного дома нельзя заехать, но при эвакуации ТС закрепленного, оно появится рядом с домом. Если Вы хотите разместить ТС в квартите, нужно занять все места в доме, и иметь еще одно ТС сверху. В таком случае, настройки размещения ТС по гаражным местам, будут работать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху