Рассмотрено баг с покупкой авто из за которого 230к ушли вне куда

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VladislavDranitsyn

Новичок
Пользователь
1. Vlad_Shelest
2.Причина моей жалобы в том что весь административный состав занимается фигней не помощи ничего. Вчера произошла такая ситуация что я хотел купить бмв 7 е-38 за 230к, а по счастливой случайности и бага вашего сервера и халатности администрации я купил пикадор за 230к. Спросите как это произошло, человек бегал и байтил на покупку своего пикадора за 200к всех и когда я хотел купить бмв так получилось что они вдвоем кинули мне предложение о покупке и этот прайс лист забагался и там вся информация была о бмв ну я очень долго смотрел смотрел и купил потом смотрю человек кто продавал бмв садиться и уезжает на бмв, я сначала не понял, потом смотрю gps, а там написан пикадор. После пишу в репорт на что мне отвечают мы не виноваты то что вы не внимательно читает прайс, потом прошу смотреть логи на что мне отвечают что этого делать они не будут. После чего я просто на эмоциях отдаю все оставшиеся имущество другу после этого мне пишет лирой что у вас нет транспортного средства, на что я ему отвечаю что я ухожу с вашего сервера по причине того что вы не можете элементарно разобраться в ошибке сервера и как-то это решить на что мне пришел ответ что ему все равно. Ну и после этого я покинул сервер. Просто понимаете обидно когда ты сидишь по 7-10ч в день да даже больше и это все длится на протяжении месяца и тут просто вот такая халатность администрации, честно до слез. Я выполнял достижение 15ч на сервере два раза.
3.Доказательств не каких нет потому что это самый элементарный момент с не исправностью вашего сервера и почему то это произошло именно со мной, прошу помогите хоть как нибудь.

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Здравствуйте!
Это не ошибка сервера. Вас обманул игрок, обратитесь в раздел жалоб на игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху