Рассмотрено Баг с платьем.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Never Love

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Sandra_Saint
  2. Ваш логин: layaburnell
  3. Описание проблемы: Здравствуйте, уважаемая администрация. 14.02.23 я приобрела из новинок свадебное прямое платье черного цвета. Оно местами багуется(прикладываю видео) , а так же иногда, находясь возле других персонажей, оно может превратиться в обычную футболку с текстурой(приложу скрин от игрока). Подправьте, пожалуйста.
  4. Доказательства:
    https://ibb.co/tP6b7D8
  5. Дата: началось 14.02.2023 по сегодняшний день.
  6. Сумма ущерба(если имеется): - (надеюсь на исправление)

На видео я показала как оно при дневном свете. Отсутствие половины туловища, а в местах с желтой вот этой штукой тоже появляется прозрачность. Т.е нижняя часть персонажа полностью пропадает и остается лишь торс.

Здравствуйте
Тень и поведение одежды внутри маркера исправить нельзя.
По второй проблеме нужно видео, при этом строго с чистой GTA V, а не скриншот.

Вот так. Приходится с ним химичить (сниамать, надевать), чтоб не было футболки на видео.

Приложите также видео со своей стороны, снимите всю одежду и аксессуары, чтобы было видно список надетого

Готово. Я не понимаю как и откуда выползает этот баг с футболкой, причем его видят только другие люди, в то время когда у меня все в порядке ( ну кроме теней, но вы сказали это неисправимо, ничего, будет фишкой) Но с футболкой моментик напрягает.

Зачем Вы надеваете корсет, когда его не видно? Без корсета футболка появляется?
Снимите всё, наденьте, не надевая корсет.

я думала корсет как белье, тк с другими вещами (в том числе с короткими топами) он не выдавал никаких ошибок от слова совсем и как-то привычно его вообще не снимать.
если дело только в нем, то с данной вещью я не буду его надевать в слот

Вы не написали, без корсета проблема от лица других игроков не возникает? Футболка под платьем не появляется?

Вчера возникала, при этом я сняла все кроме платья. Мне от этого очень грустно, вещь понравилась, но багуется☹️

Совсем непонятная футболка. У меня такой даже нет нигде, могу показать и шкаф и багажники и все все, такой футболки нет. Если бы не она я бы не писала на форум

Я спросила - сказали нет бага. Он ни с того ни с чего выползает, как вчера на скрине с мотоцикла. Просто ехали и человек говорит; ты в футболке
Как и сегодня когда я попросила видео от человека вышла со здания квартиры спросила; есть футболка? Ответ - да, есть. Снял видео, отправил мне.
я отправила сразу вам, вы сказали все снять я снимала надевала
Когда снимаешь и заново надеваешь все ок.
но не все же скажут о футболе, плюс я не вижу ее

Мне за него не надо ничего возвращать и тд, просто хочется чтоб исправилось по визуальному и все. оно просто обалденно шикарное, но маечка, увы, не столь приятное зрелище для окружающих.
а если в общественном месте начну снимать надевать, мало ли, полиция, они ж могут поругать за вид обнаженный :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху