Рассмотрено Баг с отсутствием объектов

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brat_Pavel

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Paul_Passer

Ваш логин: Brat_Pavel

Описание проблемы: Здравствуйте. Вот уже который день как пропали столы для армрестлинга. И ладно, если бы они просто не прорисовывались. Их нет от слова совсем! Персонаж проходит эти места не на что не натыкаясь. В результате у меня теперь нет возможности выполнять квесты сезонного пропуска, связанные с этим заданием и помогать другим игрокам в этом. Раньше все было нормально, но, возможно после очередного обновления, столы пропали. Надпись, типа - "Нажмите "Е" что бы записаться", появляется, но при нажатии данной кнопки ничего не происходит. Перепробовал все стандартные - "перезагрузить", "переустановить", перезайти" и т.д. и т.п. Столы как отсутствовали, так и отсутствуют. Причём везде, где они, по сути, должны быть. Моды никакие не стоят. Игра девственно чистая. От Rockstar Games. Никаких "Эпиков" и "Стимов". В настройках качество текстур "Стандарт", т.к. пропадали текстуры. Всё остальное выставлено по максимум. Написал в "репорт". Послали... Сюда! Заранее благодарю, если поможете.

Доказательства: ссылка на видео

Дата: 16.06.2024

Сумма ущерба(если имеется): Теряются драгоценные очки за не выполненные пункты сезонного пропуска.

Вложения

Brat_Pavel

Новичок
Пользователь
Да, конечно. Подходят с просьбой помочь с выполнением задания, а я говорю, что не могу. Потом они находят других помощников и я вижу, как они борются на не видимом для меня столе.

Brat_Pavel

Новичок
Пользователь
Я ничего не удалял. Удаляя можно испортить даже то, что работает. Эту папку нужно удалить? Или в этой папке что-то удалить?

Вложения

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Значит Вы ничего и не переустанавливали.

Полностью удалите мультиплеер и лаунчер.

Переустановите мультиплеер корректно, задайте верный путь:
Переустановите мультиплеер, строго так, как указано ниже:
Удалите GTA5RP Launcher и мультиплеер RAGE через установку и удаление программ Windows
Удалите вручную все оставшиеся папки
Установите GTA5RP Launcher снова - gta5rp.com/download
Создайте папку c:\games\RAGEMP
Запустите GTA5RP Launcher от имени администратора, выберите созданную папку в настройках, нажмите играть, дождитесь окончания загрузки и установки, не прерывая её

В настройках мультиплеера RAGE (Иконка левее, от свернуть) - updater.exe в папке RAGEMP, который Вы запускаете от имени администратора (Не путать с gta5rp launcher), должен быть задан верный путь до установленной лицензионной GTA V.
Если не знаете, куда установили игру, запустите GTAonline, далее диспетчер задач, вкладка подробности, правый клик по gta5.exe, открыть расположение файла
Пример: Imgur: The magic of the Internet

Brat_Pavel

Новичок
Пользователь
Переустановил ещё раз. Всё в точности, как Вы написали. Столов нет!

2254.jpg

54586.jpg

568.jpg

36655.jpg

Последнее редактирование:

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Других решений мы не предложим, проблема только у Вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху