Рассмотрено Баг с отображением полоски брони

• Автор темы Автор темы Sanelay
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanelay

Новичок
Пользователь
1 Ace Fernandez
2 Sanelay
3 Последнее время всё чаще вижу вот такое (см. скриншот). Работает ли это по функционалу - не проверял, но было бы странно. Редукса нет, все настройки выкручены на ультра. Уважаемый, Ward. Я специально написал, что у меня нет РЕДУКСА. Ни 1 модификации, ни 1 изменения. Только ванильная и чистая, установленная в Steam ГТА 5. Баг такой не только у меня. И у тех людей, у которых этот баг отсутствуют какие-либо модификации на GTA 5. Так что просьба всё таки рассмотреть данный баг, а не отвечать "Удалите редукс", учитывая то, что редукса у меня нет.
4 20.12
5 -

Вложения

• изображение_2022-12-20_193359701.png
    изображение_2022-12-20_193359701.png
    657.4 KB · Просмотры: 27
Здравствуйте!
Запишите видео проблемы.

Здравствуйте!
Запишите видео проблемы.
Ward, скажите честно, я какая-то шутка для вас? Я прикрепил скриншот данного бага, с которым сталкивался уже несколько раз. Я понятия не имею при каких обстоятельствах он возникает, да и не должен этого знать. Я просто сообщил о баге. А вот задача тех. админа как раз выяснить причины его возникновения и устранить.

Так что извиняюсь, но скриншот - это единственное, чем я моуг вам помочь, всего доброго.

Передано разработчику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху