Рассмотрено Баг с ограблениями

• Автор темы Автор темы Samael
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samael

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Samael_Vanholn
  • Ваш логин: Samandryil
  • Описание проблемы: Вчера я сдал награбленное из дома 315 Джейкобу. Деньги мне дали. После некоторого времени я хочу начать новый заказ, но он просит сдать награбленное. В багажнике было мое награбленное и моего друга. Теперь я второй день не могу взять заказ и зарабатывать. Мучаюсь теперь из-за бага сервера.
  • Доказательства: Нет, можете зайти на аккаунт и проверить. ( не знаю даже какие нужны)
  • Дата: 21.02.21 - 22.02.21
  • Сумма ущерба(если имеется): Денег не прошу, но админы сказали покупать у кого-то награбленное, а вот денег у меня нет. Не хочу тратить свои последние 500$ из-за бага.

Здравствуйте
Приобретите любой предмет у игроков, который можно вынести из дома, сдайте NPC, старые вещи из багажника уберите, сделайте NPC
Либо дождитесь рестарта сервера в 7:00, если не хотите покупать. Багажник в любом случае освободите
Не следует пытаться сдавать вещи, когда у Вас в багажнике их много, например не только Ваши, но и Вашего друга. Денег получите в любом случае не больше того, чем было вещей в доме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху