Рассмотрено Баг с ограблением

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Roger

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Mark_Roger
  • Ваш игровой логин: Mark_Roger
  • Описание проблемы:Вступил вот я в банду и мне сказали что можно заработать денег грабив дома, ну вот я пошел с другом на его тачке до черного рынка купили отмычки а потом поехали в ограбление брать задание ну и вот нам в смс отправили коорды дома мы поехали нашли и я начал взламывать дверь сначало не получалось потомучто первый раз взламывал потом я понял как работает взломал мы обрадовались и с другом зашли в дом и происходит то что нас шокировало мы упали под текстуры умерли вместо того чтобы появиться в больнице мы появились на другой карте где нет никого мы написали в тех поддержку они сказали перезайти мы перезашли пошли в штраф стоянку потратили 350 баксов поехали обратно в ограбление мы думали задание обнулилось но нет задание так и осталось ограбить тот же дом мы еще раз поехали в надежде ограбить он был окрыт заходим и смотрим нету синего чекпоинта (если что задания брал я и зашли в точный дом) мы офигели от этого смотрели видео как это работает писали админу одно от админов и слышу перезайдите в игру или возьмите другое задание а как если задания ни как не поменять и мы постоянно выходили тратили 350 баксов на машину чтобы забрать с штраф стоянки и в итоге мы потеряли все деньги
  • Доказательства:
  • Дата:16.05.2020-17.05.2020
  • Сумма ущерба(если имеется):за отмычки мы потратили 800 в итоге не получилось ничего вынести из за бага и платеж за штрафстоянку 4 раза перезаходили в итоге 1400+800=2200

Здравствуйте!
Сможете взять новое задание, если падаете под текстуры - сдаете 1 мебель и сможете взять новое задание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху