Рассмотрено Баг с одеждой, который не даёт выбрать персонажа.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Archi_Diaz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Archi_Diaz
  2. Ваш игровой логин: trayan123
  3. Описание проблемы: Пишу уже вторую жалобу, ибо советы в прошлой не оказали нужно эффекта. Повторюсь, баг именно связан с ОДЕЖДОЙ. Я создал твинк и на видео видно, что вход на него выполняется без каких-либо проблем. А вот с основой обстоит другая ситуация - меня просто не пускает в игру, после нажатия кнопки на персонаже просто появляется злосчастная рубашка и всё. Огромная просьба, если это возможно, удалите персонажу верхнюю одежду. Никаких компенсаций не требую. Надеюсь не увидеть здесь шаблонный ответ, спасибо за понимание.
  4. Доказательства: Ссылка
  5. Дата: 06.08.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): Не имеется.

Здравствуйте, скажите точное название вещей которые надеты на персонаже.

Жилет вязаный (Вариант №2) и рубашка под жилетку №5 (Вариант №1).

Последнее редактирование:
Проверьте вход сейчас.

Увы, но проблема по прежнему сохраняется. Всё идентично.

Удалите файл settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V
Настройте графику заново, не завышайте настройки. Включите вертикальную синхронизацию, если у Вас монитор 144гц, но 50% вертикальную синхронизацию
Увеличьте файл подкачки до 24гб:
123.jpg

Всё без толку. Я думаю остается только смирится с потерей персонажа. Спасибо за попытки помочь, можете закрывать тему.

Либо, если это возможно, хотел бы просто попросить некой компенсации в размере 166.000$ (100к на карте + стоимость Rebel №2) на другого персонажа с ником Marciano_Diaz.

Зайдите через адекватный VPN (Nordvpn, Cyberghost)

Запишите новое видео, как Вы пытаетесь выбрать персонажа при входе на сервер.

Какое разрешение экрана установлено в настройках игры?

А где именно Вы приобрели рубашку и когда?

Покупал в премиум магазине одежды. Рубашку покупал где-то 2-3 числа, увы, не помню точно.

Последнее редактирование:
Покупали рубашку с магазина одежды?
Называется она Рубашка под жилетку №5 ?

Да, рубашку брал в премиум-магазине. Название такое, все верно.

Распишите подробно, что Вы делали с купленной одеждой(куда перекладывали с момента покупки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху