Рассмотрено Баг с настройками внутри игры | gta 5 rp

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas_Robenson

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1: Ваш ник: Thomas_Robenson
2: Ваш игровой логин: Thomas_Robenson
3: Описание проблемы: Вообщем, когда я зашёл на сервер, у меня почему-то сбросились настройки: интерфейса, управления и прицела, я подумал что это из-за того что я не играл целый месяц (но я ошибался), я поставил свои настройки и пошёл играть. Когда на следующей день я зашёл, у меня они снова сбросились, я даже начал специально выходить (сначал ставил свои) и заходить, но нет они сбрасывались. И вот каждый раз при заходе в игру у меня сбрасываются мои настройки, я не знаю что делать
4: Доказательства: могу показать в дс на демонстрации экрана вот да если что CeNter#5974
5: Дата: 15.01.2022 (началось это)
6: Сумма ущерба(если имеется): нету (причём здесь это?)

Здравствуйте!
Переустановите файлы сервера(удалив все содержимое с папки client-resources в папке RAGE), после чего зайдите на сервер.

Здравствуйте!
Переустановите файлы сервера(удалив все содержимое с папки client-resources в папке RAGE), после чего зайдите на сервер.
Здравствуйте!
А у меня есть две такие папки первая папка это ваш проект Гат 5 рп и вторая папка она тоже так называется, но находится в другом месте и эта папка от rage mp это такой лаунчер, где ВСЕ сервера гта 5 рп, даже других проектов

Удалите (если не поможет заморозка, исключения) стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows.Отключите всю его защиту в настройках. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи. Можете оставить максимум 1-2 оверлея на выбор, если не замечаете проблем.

В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его

Удалите (если не поможет заморозка, исключения) стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows.Отключите всю его защиту в настройках. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи. Можете оставить максимум 1-2 оверлея на выбор, если не замечаете проблем.

В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его
Это вообще никак не связано, и ничего из этого у меня нет и даже если бы было не помогло, проблема внутри игры Гта 5 рп

Сбрасываются настройки, потому что что-то их удаляет каждый раз.
Проблема локальная.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху